【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
コクのあるホワイトソース
このソースは、ホワイトルウにクリーム、バター、粉乳を使用し入念につくりあげたまろやかなコクのある白いソースです。
フランス料理には欠かすことのできない基本的なソースの一つで、そのまま料理の上にかけていただいてもよく、またいろいろな料理や各種ソースの調理ベースとしても幅広くご利用いただけます。
調理例
温めて、ゆでた野菜、ボイルフィッシュ、コロッケ等にかけてお使いください。
グラタン料理、パスタ料理、ホワイトシチューやその他魚及び肉料理の調理ベースとしてお使いください。
ソースベシャメルに手を加えたソース・モルネー、ソース・カーディナル、ソース・ア・ラ・クレーム等の応用ソースを作る際のベースとしてお使いください。お好みにより牛乳、バター、またはクリームを加えてください。
缶 ソース ハインツ はいんつ ホワイトソース ほわいとそーす クリーム 調味料 ベースソース 料理の素 食材 業務用食品 ポイント消化
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!