【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
水分:13.3±1.0%、、灰分:0.34±0.05%、粗蛋白:9.1±1.0%
北海道産小麦100%の菓子用小麦粉です。パウンド、クッキー、スコーンに最適です。
■特徴・備考
チャック付き袋なので保存に便利です
エネルギー | 372kcal |
たんぱく質 | 9.1g |
脂質 | 2.0g |
炭水化物 | 75.3g |
食塩相当量 | 0.0g |
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!