【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
食用に開発した竹炭です。製法を工夫することで32ミクロン以下の超微粉が実現。天然由来の安全な食品添加物で加工食品に添加しても超微細なためザラザラ感がありません。ミネラル、鉄分が豊富な成熟した3年生以上の南伊勢町産の孟宗竹を原料として使用しています。粉の分量に対して3%を目安にお使い下さい。スポンジケーキ、シュー生地、クッキーに。
内 容 量 | 100g | | 原 材 料 |
孟宗竹100% |
| | 保存方法 |
常温、乾燥した場所に保存 |
| | 使用上の注意 |
開封後はお早目にご使用ください。 |
| | 配送方法 |
常温・冷蔵 |
| | 原産国 |
三重県伊勢志摩産 |
| | 賞味期限 |
配送時より60日以上 |
| |
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!