【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
かつて日本のデンマークと称された農耕が盛んな愛知県産のお米「あいちのかおり」を100%使用しました。米粉ならではの味わいと食感をお楽しみください。 小麦アレルギーの方にも安心してお召し上がりいただけます。
クッキー、パンケーキ、シフォンケーキ、ワッフルなどの焼き菓子をはじめ、
お好み焼き、てんぷら粉などのお料理にご使用いただくと、しっとり&もっちりと美味しく召し上がれます。
薄力粉の3〜5割を米粉に置きかえてご使用ください。
米粉は小麦粉と比較して、油の吸収率が少なく、特に揚げ物などはヘルシーで軽い仕上がりになります。
【ご使用上の注意】
※米粉は薄力粉とは性質が異なります。
※本品はパン作りに使用する強力粉の代用はできませんのでご注意ください。
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!