【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
長崎県諫早の名物「おこし」、蒸した米を乾燥させ寝かせた後に炒った乾米に、沸かした水あめや材料を混ぜ合わせ木枠にのばして作り上げる長崎諫早の伝統的な和菓子です。「黒おこし」は、黒砂糖を生のままで使用し、その粒を残して作り上げた「おこし」で素朴で風味豊かな味わいをお楽しみ頂けます。
●商品内容:黒おこし 24枚箱入
●日持ち:60日間
●製造発送元:菓秀苑森長
ご利用ガイド
|
|
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!