【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
■商品特徴
熱湯に溶かして冷やすだけのゼリーの素。
手作りの楽しさと、作りたてのゼリーのおいしさを味わってください。手作りゼリーで、あなただけのおもてなしをどうぞ。
ゼリーの食べごろ…それは、“作りたて”。
80℃以上の熱湯に溶かして冷やすだけ!簡単で便利な手作りゼリーの素です。
■原材料名
糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴)、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、ビタミンC、クチナシ色素
■内容量
500g(100gx5袋)
■保存方法
直射日光、高温多湿の場所を避け、常温で保存
■商品のお問い合わせ先
製造者:伊那食品工業株式会社
長野県伊那市西春近5074
お客様サービス係フリーダイヤル0120-321-621
[ 平日 ] 午前 8:40 〜 午後 6:00
[ 土曜日 ] 午前 9:00 〜 正午
※ 日曜・祝日・年末年始・ゴールデンウィーク・8月のお盆期間はお休みをいただきます。
|
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!