【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
■商品特徴
熱湯に溶かして冷やすだけのゼリーの素。
手作りの楽しさと、作りたてのゼリーのおいしさを味わってください。手作りゼリーで、あなただけのおもてなしをどうぞ。
ゼリーの食べごろ…それは、“作りたて”。
80℃以上の熱湯に溶かして冷やすだけ!簡単で便利な手作りゼリーの素です。
■原材料名
糖類(砂糖(国内製造)、ぶどう糖)、寒天/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、ビタミンC、香料、クチナシ色素、カロチン色素
■内容量
500g(100gx5袋)
■保存方法
直射日光、高温多湿の場所を避け、常温で保存
■商品のお問い合わせ先
製造者:伊那食品工業株式会社
長野県伊那市西春近5074
lt;brgt;lt;brgt;[かんてんぱぱ][ゼリー][JAN: 4901138800967]
|
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!