【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
牛マルチョウのご紹介です。
マルチョウとは牛の小腸にあたり、特徴としてカロリーが低く、しかもコラーゲンが豊富なため、女性にも人気のホルモンです。
しかも、噛むと甘味のある極上の脂が口の中に広がり、プリプリでジューシーなおいしさが楽しめます。
おすすめの焼き方は表面の皮の部分に焦げ目が付き、皮が縮んで中から脂が出てきてリボン状になった状態が食べごろです。
焼きすぎないように、タイミングを見極めるのがポイントです。
当店は国産牛の丸腸と当店秘伝の味噌ダレに漬け込む事で最高の一品となっております。
商品詳細
名称 | 牛マル腸味噌ダレ漬け |
---|---|
原材料名 | 牛丸腸、醤油、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、味噌、にんにく、豆板醤、醸造酢、食用植物油脂、濃厚ソース、胡麻、トマトペースト、鰹節粉末、香辛料/アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・りんご・胡麻を含む) |
産地 | 日本産 |
内容量 | 300g(漬けダレ含む) |
賞味期限 | 商品到着後、冷凍1ヶ月 解凍後冷蔵48時間以内にお召上がり下さい |
保存方法 | ※要冷凍 -18℃以下で保存してください |
販売者 | MAXSHOP株式会社 鳥取県米子市両三柳3752番地1 |
加工所 | ブリオン 鳥取県米子市朝日町58番10 |
その他 | ※本品は生食用ではありませんので中心部まで十分に加熱してお召上がり下さい
![]() |
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!