新鮮なコリミノをオリジナルの赤漬けタレに漬け込みました。辛いのがお好きな方にオススメです。【内容量】赤漬けコリミノ 100g【保存方法】冷凍庫で保存【賞味期限】冷凍保存で30日、解凍後冷蔵保存で2日【原材料】豚のど軟骨(国産)、赤漬けタレ(牛骨スープ、醤油、荒唐辛子、キムチソース、りんご、玉ねぎ、にんにく、小ネギ、砂糖、たかのつめ、ごま油、調味料(アミノ酸等)、ルースカ ※原材料の一部に、大豆、小麦を含む)
黒猫2匹と家族の日常絵日記
2022年11月03日
2022年11月02日
2022年11月01日
2022年10月31日
2022年10月30日
2022年10月29日
2022年10月28日
2022年10月27日
2022年10月26日
2022年10月25日