〜韓国本場のスンドゥブ!海鮮のボリュームたっぷり!〜
「海鮮スンドゥブ」
<お召し上がり方>
1.冷蔵庫か流水で解凍します。
2.開封し、鍋に移して絹ごし豆腐 (約200g前後)を4等分して入れます。
3.沸騰してから1分30秒後、火を止めて玉子 (黄身)をのせて召し上がってください。
※豆腐・タマゴは付属しておりません。この2点は別途ご家庭でご用意ください。
<おススメ!美味しいアレンジ!>
・チーズ・トック・卵・マンドゥ・ラーメンサリなどを追加しても美味しいです!
簡単保存!真空パックなので、冷蔵庫で冷凍保存が可能!
簡単調理!袋から出して電子レンジで、温めるだけ!
ご家族や一人暮らしの方の朝・昼・晩ご飯やお弁当のおかずにぴったり!
簡単調理でお子様のおやつ、お酒好きなお父さんへの晩酌、コラーゲンも豊富で健康・美容が気になるお母さんも大喜び間違いなし!
韓国本場の味付けで、マッコリ・ビール・ハイボール・酎ハイ・ワイン・日本酒などお酒のおつまみにもぴったり。
日本では中々味わえない話題の韓国料理!
お誕生日・クリスマス・お正月・宅飲みの手土産・女子会・オンライン飲み会・プレゼントでもおすすめ!