品目 | リキュール |
品名 | 梅酒 |
原材料名 | ●紀州の梅酒 しろ【AL度数:12%】 梅(和歌山県産)、果糖ぶどう糖液糖、醸造アルコール、砂糖 ●紀州の梅酒 にごり【AL度数:12%】 梅(和歌山県産)、果糖ぶどう糖液糖、醸造アルコール、砂糖、はちみつ ●紀州の梅酒 蜂蜜【AL度数;12%】 梅(和歌山県産)、果糖ぶどう糖液糖、醸造アルコール、はちみつ、砂糖、ローヤルゼリー ●紀州の梅酒 黒糖【AL度数:12%】 梅(和歌山県産)、果糖ぶどう糖液糖、醸造アルコール、黒糖、砂糖、はちみつ ●紀州の梅酒 柚子【AL度数:12%】 梅(和歌山県産)、果糖ぶどう糖液糖、ゆず果汁(ゆず(和歌山県産))、醸造アルコール、砂糖 |
内容量 | 180ml×5本l |
飲み方 | 冷やしてストレート、またはロックでお楽しみください。 |
保存方法 | 高温・直射日光を避け、保存してください。 |
製造者 | 中田食品株式会社 〒646-0292 和歌山県田辺市下三栖1475 |