和歌山県産完熟南高梅をまず甲類焼酎に漬け込み、十分にエキス分を抽出した梅酒を造り熟成させ、これに純米酒「黒牛」の原酒をブレンドの後、再熟成しました。
オール紀州にこだわっています。
製造者 : 名手酒造店 (和歌山県海南市)
アルコール度数 : 13度
原材料 : 清酒【米(国産)・米こうじ(国産米)】・梅酒・糖類
![]() | ||
◆商品発送方法![]() 送料についてはこちら ◆温度区分が異なる商品を同時ご注文時の同梱包について | ![]() 冷蔵商品と一緒にご注文・・・1梱包(クール冷蔵便にてお届け) 冷凍商品と一緒にご注文・・・2梱包(常温便・クール冷凍便にてお届け) ※梱包が複数個口に別れる場合は、送料は梱包個数分必要となります。
| ![]() ![]() |