牛たん焼き(塩味)3枚(6〜8切)120g
当店の職人が一枚一枚、丁寧に手切りして特製の塩だれに漬け込み熟成させた、柔らかい牛たんをご賞味ください。ご家庭のフライパンで焼くだけで、美味しくいただけます。
ご自宅、BBQだけでなく、お中元、お歳暮、お祝いなどの贈り物としても喜ばれております。
熨斗・ラッピング・熨斗対応しております。
ご希望のお客様は、ご注文時にお申し付けください。
☆牛たんを美味しく焼くコツ☆
フライパンに油を少量ひき、牛たんを焦げないように返しながらきつね色になるまで中火でさっと焼いてください。中が薄いピンク色がやや残るくらいで、外はカリッとした状態が一番オススメの焼き加減です。食べやすい大きさにカットしてお召し上がりください。
※本品は冷凍の状態でお客様のもとへお届けいたします。完全に解凍してからの調理をお願いいたします。
※火力が弱いと肉汁がすべて逃げてしまいます。火力は調理器具により差がございます。
カット後、中が赤い場合はカット面を再度焼いてお召し上がりください。
※あらかじめ塩味がついておりますので、ご家庭のフライパンでそのまま焼くだけで専門店の味をお楽しみいただけます。