●商品内容
・鹿児島県産うなぎ蒲焼き 3尾
・蒲焼のタレ、山椒、3セット
●賞味期限
ご家庭の冷凍庫(-18℃)で3ヶ月を目安にお召し上がりください。
冷蔵庫(10℃)の場合30日以内にお召し上がりください。
●保存方法
冷凍(-18℃以下) 3か月以内
●原材料
【鹿児島県産 うなぎ蒲焼き】
ウナギ、醤油、味醂、発酵調味料、砂糖、増粘剤(加工澱粉)
【添付たれ(山椒付)】
(しょうゆ(小麦・大豆を含む)、ぶどう糖、砂糖、発酵調味料、調味酢、食塩、うなぎエキス/酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)
添付:山椒
●その他
解凍は冷蔵庫で行ってください。
解凍後はトースター・レンジ・湯銭などで温めてください。
付属のタレと山椒を使ってお召し上がりください。
うな重 うな丼 ひつまぶし おこわ など