焼肉用 国産豚とんちゃん(500g)内容 ・焼肉用国産豚とんちゃん(大腸)【原材料】 国産豚大腸、山樹の焼肉用味噌タレ、にんにく(中国産)【賞味期限】冷凍(-15℃以下)保存にて30日(未開封)冷蔵保存にて2日間(未開封)※解凍後はすぐにお召し上がりください。【保存方法】冷凍(-15℃以下)で保存してください【調理方法】必ず火を通してお召し上がりください。【商品説明】 本格もつ鍋専門店 山樹(さんじゅ)が販売する焼肉用 国産豚とんちゃん(大腸)です。
黒猫2匹と家族の日常絵日記
2022年11月03日
2022年11月02日
2022年11月01日
2022年10月31日
2022年10月30日
2022年10月29日
2022年10月28日
2022年10月27日
2022年10月26日
2022年10月25日