秋田県鹿角市の八幡平ポーク・鹿角産ポークを使用した味付豚生ホルモンです。
サッパリとしてお酒にもよく合う味付ホルモンなのでぜひお召し上がり下さい。
ホルモンを焼いた後に残るタレでの締めの麺(うどん・ラーメン)・タレをかけたごはんも格別に美味しいのでお試しください。
食べ方
ジンギスカン鍋(鍋・ホットプレート)にホルモンを投入
ぐつぐつ煮えてきたら豆腐、キャベツを入れます。
汁を上からかけたり、キャベツに味が馴染むように混ぜます。
キャベツがしんなりしたら完成です。
火を止めても鍋の過熱が進みますので焦げない様に注意です!!
●ホルモンを焼いた後に残るタレでの締めの麺(うどん・ラーメン)・タレをかけたごはんも格別に美味しいのでお試しください。
麺は系列店 『極上拉麺 ハンサム侍』 で提供している二郎系麺との相性は格別です。
キャベツ以外のいろいろな野菜をいれて美味しい食べ方を見つけて下さい。
・鍋やホットプレートで調理する場合、
蓋をしたまま調理すると水分が多く出て味が薄く出来上がります。
上に乗せたキャベツが蓋代わりになりますので蓋をせず適度に水分をとばして頂ければ美味しくなります。
※消費期限は解凍後3日以内です。