使い方いろいろ!簡単で便利
揚げる、煮るなど万能肉だんごです。 (タレなし)
調理方法:160〜165℃の油で、きつね色になるまで中火で2分30秒〜3分ほど揚げてください。
商品情報
名称 食肉製品(肉だんご)
原材料名 食肉等(鶏肉、豚肉、豚脂、鶏皮)、玉ねぎ、つなぎ(パン粉、でん粉、粉末状大豆たん白)、大豆油、ぶどう糖、粒状大豆たん白、食塩、砂糖、香辛料、ポークエキス、酵母エキス、かつおエキス、野菜エキス、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、ビタミンB1、(原材料の一部にゼラチン、乳成分を含む)
内容量 1キログラム
賞味期限 表面左下部に記載してあります。
保存方法 −18℃以下で保存してください。
製造者 米久株式会社 富士工場
静岡県駿東郡長泉町東野八分平50-15
冷凍食品 みーとぼーる にくだんご おつまみ リモート飲み会 オンライン飲み会 居酒屋 定番 メニュー 簡単 便利 時短 和惣菜 和食 洋惣菜 洋食 そうざい 弁当 揚物 揚げ物 パーティー オードブル お徳用 業務用食品