オーブンで焼き上げたハンバーグに、にんじん、玉ねぎ、牛ミンチをプラスした、ドライカレーソース仕立てのハンバーグです。
常冷区分 | 冷凍 |
---|---|
メーカー名 | MCC食品 |
規格 | 180g |
入数 | 20 |
調理方法 | ボイル約16〜17分 |
最終加工地 | 兵庫県 |
原材料 | 食肉(豚肉、牛肉、鶏肉)、たまねぎ(中国)、牛脂、つなぎ(パン粉、でん粉、全卵、粉末状植物性たん白)、粒状植物性たん白、麦芽エキス、食塩、しょうゆ、香辛料/カラメル色素、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、ソース(野菜(にんじん、たまねぎ)、牛肉、マンゴチャツネ、マーガリン、牛乳、しょうゆ、カレー粉、砂糖、チキンエキス、ブラウンルウ(小麦粉、ラード)、香辛料、ガーリック、ローストオニオンペースト、肉エキス調味料、トマトペースト、食塩、でん粉加工調味料、りんごピューレ/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料) |
アレルギー | 小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご |