北海道のお肉を思う存分楽しんでほしいと想いで作った北海道産の牛肉で作ったビーフハンバーグ。片面に穴をあけることにより、火の通りが早くふっくらと6分で焼きあがります。
ホクビーのハンバーグは、北海道の広大な自然の中で育てられる乳用種の牛の肉を使っています。人間は牧草を食べません。本来、草食動物である牛の利用は、昨今懸念されている世界的な食料不足解決の一つの解決になるのではと思っています。(※穀物等をたくさん与えて育てられている牛もいます)
しかし、持続可能な社会を目指す課題解決も、美味しくなければ手に取っていただけません。ホクビーでは自社レストランでお客様に喜んでいただけた味をお届けしています。
※購入いただきましたら、商品レビューのご記入にご協力下さい。
【生産者】ホクビー(北海道石狩市)
【セット内容】穴あきハンバーグ×2個、チーズイン穴あきハンバーグ×2個
【ラッピング】簡易包装でお届けします。
【発送時期】ご注文後、約1日〜5日(冷凍配送)
【賞味期限】270日間
【保存方法】冷凍庫に保管してください。
特定商取引法に基づく表記はコチラ
|