【杵つき・無添加・手作り】奈良県宇陀産のもち米とうるち米でつき上げました。焼き上げるとサクッとした食感で昔懐かしい味がします。表面のぶつぶつがうるち米(ごはん米)です。食べやすくカットしています。商品詳細内容量 300g原材料 奈良県宇陀産もち米・うるち米、よもぎ、食塩保存方法 無添加です。開封後はなるべく早くお召上がり下さい。(要冷蔵)賞味期限 3週間(未開封・要冷蔵)特徴 もち米とうるち米を混ぜ合わせてつき上げました。
黒猫2匹と家族の日常絵日記
2022年11月03日
2022年11月02日
2022年11月01日
2022年10月31日
2022年10月30日
2022年10月29日
2022年10月28日
2022年10月27日
2022年10月26日
2022年10月25日