この梅干しに添加物は一切使用していません。化学調味料も、保存料も一切使用していません。南高梅、塩、紫蘇だけです。それだけで十分美味しく仕上がりますし、保存料も必要ありません。逆に言うなれば、だからこそおいしい梅干しに仕上がるのです。梅本来の味わいを最大限に生かしつつ、紫蘇本来の風味を目一杯引き出した梅干しがこの梅干しなのです。
※この商品は沖縄県のみ送料1,000円追加となります。ご了承ください。
内容:みちばあちゃんの梅干し【しそ梅】(500g)
賞味期限:6ヶ月(常温保管可能)
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保管してください
原材料:南高梅(和歌山県産)、赤しそ(和歌山県産)、自然海水塩(長崎県産)
栄養成分表示100gあたり:エネルギー39kcal/タンパク質0.9g/脂質0.1g/炭水化物8.6g/食塩相当量15g(推定値)
内 容 | みちばあちゃんの梅干し【しそ梅】(500g) |
賞味期限 | 6ヶ月※ 開封後はお早めにお召し上がりください。 |
保存方法 | 高温多湿を避けて保管して下さい |
原材料 | 南高梅(和歌山県産)、赤しそ(和歌山県産)、自然海水塩(長崎県産) |