【冷凍】
「揚げ」に適した皮の餃子です。調理後、程よいきつね色の揚げ色になり、サクッとした軽い食感の皮を味わえます。一度に大量調理が可能な揚げ調理のため、弁当・給食・惣菜に最適です。
※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
単位名称 | 袋 | ||||||
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規格(内容量) | 約17g×50個 | ||||||
最終加工地 | 日本(主原産地は異なる場合がございます。) | ||||||
ケース入数 | 8袋 | ||||||
調理方法 | 【揚げ】 凍ったままの商品を170〜180℃の油温で、2分〜2分30秒揚げてください。 【焼き】 熱したフライパンに油をひき、凍ったままの商品の平らな面を下にして並べ、強火で約1分焼き、焼き目をつけてください。 中火にして、水を入れ、フタをして5〜6分焼き蒸しにしてください。 フタをとり、水気がなくなるまで加熱してください。
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