純米富士酢 500ml
内容量:500ml
原材料:米(京都府丹後地域産)
商品サイズ(高さ*奥行*幅):228mm*72mm*72mm
食品・飲料・お酒

商品紹介 商品説明文 「飯尾醸造 純米 富士酢 500ml」は、京都丹後の山里で、農薬を使わずに栽培された米を使ってつくられた酒を、一年がかりで発酵、熟成させて造った米酢です。独特な芳香のムレ香は、昔ながらの手法で造った純米酢の証し。純米酢だけが持つ、広がりのある風味をご堪能下さい。500ml入り。 酸度 4.2% 保存方法 直射日光を避け冷暗所に保存して下さい。 原材料・成分 原材料 米 国内産 使用方法 純米富士酢 500mlは、原料は京都・丹後で農薬を使わずに栽培した新米100%。古式「静置発酵」なので旨味が強く濃厚な味わいです。お料理に深みとコクを加えてくれる、こだわり純米酢。召し上がり方・使い方: *まろやかな純米酢なのでどんなお酢料理にもお使いいただけます。 *特に酢の物、お寿司、酢漬け、ドレッシング、炒め物、エスニック料理など、お酢が決め手のお料理におすすめいたします。 続きを見る食品・飲料・お酒
純米富士酢 500ml