農薬不使用の国産の紅芋から、発酵と熟成を重ねて造りました。 ポリフェノールの一種「アントシアニン」が豊富に含まれています。農薬不使用の国産の紅芋から紅芋酒を造り、さらに発酵と熟成を重ねて紅芋酢(紅酢)を造りました。 ポリフェノールの一種「アントシアニン」が200μg/mlも含まれています。お水や炭酸水で薄めて健康ドリンクとしてお召し上がりください。 また、鮮やかな紅色をいかして、大根やかぶらの酢漬け、ドレッシングにお使い下さい。梅酢のような、ひなびた懐かしい味わいがあります。
黒猫2匹と家族の日常絵日記
2022年11月03日
2022年11月02日
2022年11月01日
2022年10月31日
2022年10月30日
2022年10月29日
2022年10月28日
2022年10月27日
2022年10月26日
2022年10月25日