料理全体に風味を加えるにはこのブラックペッパーパウダータイプがおすすめです。ピリっとした香りが全体に広がります。
スタンプ製粉となり格段に風味が良くなりました。現在使われているものとぜひ一度比べてみて下さい。
※ スタンプ製粉とはスパイス加工古来の杵で突く方法を現代の技術で機械化したものです。高速の粉砕製粉と異なり熱が出ないので、スパイスの風味が落ちない特徴があります。
【発送方法の選択手順】モバイル支払いご注意!
下記項目にある発送方法の何れかをご選択の上で、ヤマト宅配便以外の場合はご注文確定ページの「お届け情報」内の「配送方法」も変更して下さい。配送方法別に送料が自動計算されます。(モバイル支払いだけはご注文後の送料変更が出来ないため、上記方法で必ずご希望の送料にしてご注文をお願い致します)
![]() |
![]() ![]() |