脂の乗ったノルウェーさばを甘みのある味噌だれで煮込みました。生姜の風味が香る食べやすい一品です。骨は取り除いてあります。■原材料:鯖(ノルウェー、フェロー諸島、アイスランド)、味噌、砂糖、生姜、みりん、醤油、発酵調味料、(一部に小麦・大豆・さばを含む)■調理方法:凍ったまま、ボイル約15分■最終加工地:日本(滋賀)■規格:70g■メーカー:タナカフーズ関連ワード:さば サバ 鯖 和食 居酒屋 定食 海鮮惣菜 グルメ 弁当
黒猫2匹と家族の日常絵日記
2022年11月03日
2022年11月02日
2022年11月01日
2022年10月31日
2022年10月30日
2022年10月29日
2022年10月28日
2022年10月27日
2022年10月26日
2022年10月25日