ご当地の素材を使用し、素材を活かし個性やクセを付与する技術、
樽貯蔵熟成焼酎を駆使して、手間を惜しまず丁寧に
「ひとてま造り」製法で仕上げたご当地の嗜好性やグルメに合う、
お酒として満足できる、地域限定クラフトチューハイ
1.「飛騨りんご」ストレート混濁果汁使用
飛騨地方の昼夜の寒暖差を利用して育まれた、実がしまり糖度の高い「飛騨りんご」を丸ごと搾った果汁を使用しました。すっきりとした甘さと酸味が絶妙な味わいをお楽しみください。
2.りんごスピリッツ使用
りんごの果皮などりんご本来の風味を引き立てます。
3.厳選した樽貯蔵熟成焼酎使用
厳選した樽貯蔵熟成焼酎でコクのある味わいに仕上げました。