●商品種別名 釜上げちりめん、釜揚げしらす
●用途 おかず、おつまみ、釜揚げ丼、唐揚げ、てんぷら
●内容量 500g×2袋
●原材料 カタクチイワシ(瀬戸内海産)、食塩
※えび、かに、いかが混ざる漁法で採取しています。
●保存方法 −18℃以下で保存
■商品説明■ | |||
商品種別名 (地方名、別名等) |
釜上げちりめん、釜揚げしらす | ||
用途 | おかず、おつまみ、釜揚げ丼、唐揚げ、てんぷら | ||
内容量 | 500g×2袋 | ||
原料 | かたくちいわし(瀬戸内海産)、食塩 ※えび、かになどが混ざる漁法で獲っています。 |
||
凍結前加熱 の有無 |
釜揚げにしています | ||
加熱調理の 必要性 |
自然解凍してお召し上がり下さい | ||
保存方法 | −18℃以下で保存 | ||
賞味期限 | 目安:発送日より1ヶ月(詳細は本体表示) 解凍後はお早めにお召し上がりください。 |
||
発送 | 冷凍便
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|