自社の農場で大切に育てた『越後牛』を、全国の方に是非召し上がっていただきたい。
その『越後牛』の外モモ・内モモを使ったローストビーフです。
塩・胡椒のみを使用したシンプルな味付けで、『越後牛』の美味しさを引き出した当社自慢の逸品です。
塩は新潟県山北産の海水100%で製造されたこだわりの塩『海の塩』を使用し、牛肉の旨味を最大限引き出しております。
真空調理により、しっとりジューシーに焼きあがっております。
保存料等の食品添加物は一切使用しておりませんので、安心してお召し上がりください。
越後牛ローストビーフ(モモ)ブロック300g以上
原材料名:新潟県産牛肉(交雑種)、食塩、香辛料
ローストビーフのたれ20g×3
原材料名:醤油、玉葱、みりん、ワイン、醸造酢、砂糖、ゆこう果汁、合成清酒、食用大豆油、にんにく、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦を含む)
ホースラディッシュ(おろし西洋わさび)3g×4
添加物:香料、PH調整剤、酸化防止剤(V.C)
*賞味期限:加工日より180日
*包装形態:真空パック,ダンボール
*お届け方法:冷凍
*保存方法:冷凍保存
*加工地:新潟県長岡市