【品名】全粒粉
【原材料】小麦全粒粉(国内製造)
【内容量】1kg×10個(約500日分。一日に20gを使用の場合)
■全粒粉(ぜんりゅうふん)について
全粒粉は小麦をまるごと粉にしたもの。表皮、胚芽、胚乳を含み精製された小麦粉に比べて食物繊維、ミネラル、ビタミンが豊富
食パン、フランスパン、バゲット、バンズなどに使われ小麦粉、グラハム粉に加えて使用
製菓材料、焼き菓子作りにも使われブラン、ベーグル、ポンデケージョ、イングリッシュマフィン、ガレット、フォカッチャ、ピザ生地、ナン、ホットケーキ、ドーナッツ、ビスケットに
昨今はオーガニック無農薬の全粒粉も人気
■商品について
国産小麦の粗挽き全粒粉。無添加100%
小麦ふすま、胚芽、胚乳を含み、パン作り、お菓子作りに
業務用にもお試しください
■使い方
自家製パン、焼き菓子、ヘルシーお菓子作りの材料に
パンケーキ、クッキー、マフィン、スコーン、カップケーキ、蒸しパン、ドーナツ、パスタ、うどん、たこ焼きに
当社の強力粉、薄力粉、全粉乳、脱脂粉乳(スキムミルク)、卵白パウダー、コーンスターチ、タピオカでん粉、ばれいしょでん粉とおためしください
本品には国内で育った小麦だけを使用しています。 小麦の表皮、胚乳、胚芽には食物繊維、ビタミン、ミネラルが含まれ、栄養成分では、精製された小麦に勝ります。 お客様に満足いただけるよう商品開発に努めました。 ■ 国産全粒粉の使い方 1.パンやピザ、麺などの生地に
|