【注意】※生食によるリスクに関する説明(保健所より)
1.一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあることを承諾の上でご注文下さい。
2.子ども,高齢者,食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えて下さい。
写真ではカットしておりますが実物はブロック状態です。
鹿児島県の鶏肉処理工場で生きた鶏を解体した直後にその場で直火で炙り製品にした親鳥もも肉のタタキ生食用です!
原料には飼育日数の長い親鳥を使用しています。若鶏にはない旨みと味わいがあります。
長期飼育の親鳥胸肉を使用していますので、
解凍後スライスして、もみじおろしを添えたポン酢醤油または、わさび醤油などでお召し上がりください。
※二次感染を予防するためまな板、包丁などの調理道具は熱湯消毒してからご使用ください。解凍また開封後は当日中にお召し上がり下さい。
※肉厚の薄い場所は火が通りすぎている場合がございますが、ご了承くださいませ。
※商品の包装パック裏面に取扱い上の注意事項を記載してありますので、よくお読みくださいます様お願いいたします。
冷蔵庫内解凍または流水解凍