伝統的な製法である「乾塩漬法」で作ったこだわりの味。凝縮された豚肉の旨味と、スモークの香りのバランスが良く、深みのある味わいに仕上がりました。内容量:500g名称:熟成ベーコン(スライス)原材料:豚ばら肉、食塩、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)保存方法:10℃以下で保存して下さい。配送方法:クール便(冷蔵)
豚ばら肉を原料に、乾塩漬法による独特な風味と豊かなスモークの薫りが特長のベーコンです。お好みのサイズに切ってお召し上がりください。◎熟成ベーコン豚ばら肉を5日以上塩漬することにより、原料肉中の色素を固定し、特有の風味を十分に醸成させたベーコンです。