【冷凍】
麺・具材・小袋つゆがセットになった1食タイプの冷凍食品です。水を加えて加熱するだけの簡単調理、レンジ調理も可能です。えび天ぷらや鶏つくねなど計5種類の具材を盛り付けています。関西風のうどんだしは、かつお節・昆布をきかせ、醤油感を抑えて淡い色調に仕上げています。
※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
単位名称 | 袋 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
規格(内容量) | 300g(めん200g) | ||||||
最終加工地 | 日本(主原産地は異なる場合がございます。) | ||||||
ケース入数 | 10袋 | ||||||
調理方法 | 【鍋調理】 (1)鍋に水約270ccと添付のつゆを入れ、沸騰したら冷凍麺を具材を上にして入れて下さい。 (2)麺をかるくほぐしながら、沸騰するまで2〜3分間加熱し、器に移してお召し上がりください。 【電子レンジ調理】 (1)器に水約270ccと添付のつゆを入れ、よく混ぜて溶かしてください。 (2)(1)のつゆの中に冷凍麺を具材を上にして入れて下さい。 (3)電子レンジで加熱調理してください。加熱調理後、麺をかるくほぐしてください。 1500w・・・約3分15秒 500w・・・約9分30秒
|