■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【要エントリー】期間限定で倍!倍!ストア+5%参加中!
詳しくは「超PayPay祭・当店全品+5%」のバナーをクリック!
※スマホの方は「すべて見る・もっと見る」をクリック!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
伝統的な「ブロンズダイス(青銅製の型を通してパスタをしぼる)」という製法をとることにより、パスタの表面に細かな溝ができています。 このざらざらした仕上がりにより、ソースがよく絡みます。
有機パスタシリーズの秘密
1. 伝統的な「ブロンズダイス(青銅製の型を通してパスタをしぼる)」という製法をとることにより、パスタの表面に細かな溝ができています。 このざらざらした仕上がりにより、ソースがよく絡みます。
2. 標高2,000メートル以上のイタリア ラテマール山群で採れた天然水を使用しています。まさにイタリアに育まれたパスタです。
※太さ1.6mm
※標準ゆで時間8分