◇ポイント:手作り感のある豚肉をはじめ、にんじん、たまねぎ、ねぎなどの具材を使用した炒飯です。
◇原産国:中国
◇主要原材料:うるち米(日本)、全卵、植物油脂、野菜(にんじん、たまねぎ、ねぎ)、チャーシュー、しょうゆ、食塩、チキンエキス、でん粉分解物、魚介エキス、たん白自己消化物、大豆多糖類、香辛料、たん白加水分解物、オニオンエキスパウダー、魚醤(魚介類)、酵母エキス、オニオンパウダー/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、加工デンプン、酸味料、カロチノイド色素、キシロース、香辛料抽出物、(一部にかに・小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)を含む)
◇内容量:1kg
◇調理方法:レンジ(600W 約4分)(1400W 約1分50秒)※250g調理の場合、炒 約2分30秒、蒸 約45分※1kg調理の場合
注意:●パッケージなどは変更になる場合があります。●原材料、アレルギー等に注意が必要な方は、必ずご利用前にパッケージの記載をご確認ください。