◇ポイント:厚くカットした三元豚のバラ肉を、直火で炙り焼きし、生姜焼きのタレで仕上げました。肉厚にすることで、調理時に肉が縮むことなく、直火ならではの焼き目がいっそうに映えます。個食用ボイリングパック製品です。
◇原産国:タイ
◇主要原材料:豚肉、しょうゆ、砂糖、香辛料、みりん、でん粉、みそ、植物油脂、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(その他 小麦由来原材料を含む)
◇添加物:増粘剤(加工でん粉)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
◇アレルギー:小麦、
◇内容量:100g
◇調理方法:lt;蒸し器を使用する場合gt;蒸し器の湯気がたってから、凍ったままの商品を袋ごと開封せずに入れ、約3分蒸してください。 lt;スチコンを使用する場合gt;凍ったままの商品を袋ごと開封せず、次の条件で調理してください。[調理モード:スチーム、温度:100℃、時間:約3分] lt;ボイルの場合gt;沸騰した湯の中に凍ったままの商品を袋ごと入れ、約3分加熱してください。
注意:●パッケージなどは変更になる場合があります。●原材料、アレルギー等に注意が必要な方は、必ずご利用前にパッケージの記載をご確認ください。