●日本海ではスルメイカ、太平洋でアカイカ(ムラサキイカ)、境港で紅ズワイガニを、4隻の自社所有船「吉丸」が漁獲したイカ・カニを厳選し、境港にある自社の加工場にて加工を行っています。
●国産ムラサキイカの下足を使用しているので、肉厚でプリッとした食感が楽しんでいただけます。食べやすいようにひと口サイズにカットしたイカを調味液に漬込み、衣は薄めに粉付けしました。使用している各原材料にこだわり、無添加に仕上げておりますので安心・安全です。
●冷凍便でお届けしますので、到着後は冷凍庫で保管して下さい。
●保存方法:要冷凍(−18℃以下)
●商品規格:200g 1パック入り
●賞味期限:冷凍保存で6か月