*おすすめ食べ方
ヨーグルト(プレーンがおすすめです)に入れ冷蔵庫で寝かせるとヨーグルトの水分を吸って
一晩程でぷるぷるマンゴーと濃厚ヨーグルトに大変身。
*やわらかさはお好みで1〜2晩で調整ください。
お手軽にもっちりしたヨーグルトも楽しめるのでドライいちじく等他のドライフルーツでもおすすめの食べ方です。
*おすすめ食べ方 その2
上記出来上がったものをミキサー等で混ぜピューレ状にし
冷凍庫で固めてシャーベットに仕上げれば夏の暑さ対策に最適!
おうちで簡単ひんやりマンゴーシャーベット。
製菓用にケーキなどにもお使いいただけるだけでなく
そのまま食べても食べ応えのある、ジューシーマンゴーですので1度お試しください。
原材料:マンゴー、砂糖、酸化防止剤(亜硫酸塩)
保存方法:直射日光高温多湿を避けて保存
賞味期限:上記保存方法で180日
原産国:フィリピン
TREEMARK株式会社
全商品送料無料!500g以上の商品で便利なチャック付です。