【新製品!】
辛さの強い唐辛子はオレンジ色になる傾向がありますが、赤味の濃い苗を分別し長年隔離栽培することで比較的赤色が強めの唐辛子の業務用生産に成功しました。
また激辛なだけではなく唐辛子独特の風味も強い、現在イチオシの激辛品種です。
料理に食味をそそる赤色で激辛に仕上がります。
(夏場の色落ちに関しまして)
船便のコンテナ輸送中の温度により赤色が橙色に近く落ちる事がありますが、一時期だけ冷蔵輸入という事は出来ません。食品衛生上は問題なく、真紅(しんこう)唐辛子という品種名ではありますが色による返品返金には対応が出来ませんので、御了承の上でお買い求め下さい。
〇ネコポス、レターパックライト不可商品
![]() |
![]() ![]() |