名称
[凍]宗家 伝統釜山串おでん/750g 魚肉練り製品(冷凍)
原材料名
魚肉、小麦粉、ねぎ、ニンジン、、食塩、砂糖、大豆油/甘味料(ソルビートル、キシロース)、調味料(アミノ酸)酸味料、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、(一部に小麦、大豆を含む)
内容量
750g
賞味期限
別途記載
保存方法
冷凍保存(-18℃以下)
原産国名
韓国
特徴
すでに串に通してあるので、鍋に入れるだけ
韓国の代表的おやつ、トッポキに欠かせない材料、オムグ(おでん)。
さつまあげに似た魚の練り物が串に刺され、だしで煮込んで作られています。
串おでんはすでに串に通してあるので、鍋に入れるだけで簡単調理できます。
注意
※パッケージデザインは予告なく変更になる場合がございますので、予めご了承ください。
|
---|