赤身の牛肉を赤ワインとデミグラスソースで煮込み、さらっとしたシチューに仕上げました。
[名称]シチュー
[原材料]野菜(じゃがいも、にんじん、玉ねぎ)、牛肉(オーストラリア産)、デミグラスソース、ソテードオニオン、トマトピューレ、フォンドヴォー、赤ワイン、水煮マッシュルーム、野菜エキス、米粉、オリーブオイル、砂糖、おろしにんにく、こしょう/酸化防止剤(V.C)、(一部に牛肉・鶏肉を含む)
[内容量]200g
[栄養成分表示(1食(200g)あたり)]
エネルギー:206kcal
たんぱく質:13.8g
脂質:9.2g
炭水化物:17.1g
食塩相当量:0.8g
[アレルギー物質について]
特定原材料:─
特定原材料に準ずるもの:牛肉、鶏肉
[賞味期限]製造より3年間※製造から6ヶ月以内の商品をお届けいたします。
[1袋サイズ]W160×H160×GZ41 mm 200g
[保存方法]直射日光および高温多湿な場所を避けて常温で保存してください。
※保存年数は製造日より起算しています。
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)