やわらかい食感ながらも繊維感ある肉質が特長のひれかつです。手作りとんかつの下ごしらえにならった、独自の製法で仕立てております
常冷区分 | 冷凍 |
---|---|
メーカー名 | ニチレイフーズ |
規格 | 320g(10個) |
入数 | 8 |
調理方法 | 【揚げる】170〜180℃の油で約5分半 |
最終加工地 | 日本 |
原材料 | 衣(パン粉、小麦粉、植物油脂、コーンフラワー、大豆粉末、でん粉、粉末卵白、ショートニング、砂糖、食塩)、豚ヒレ肉(輸入)、粉末卵白、食塩、砂糖、粉末状植物性たん白/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、セルロース、焼成Ca、増粘多糖類、膨張剤、乳化剤、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉を含む) |
アレルギー | 小麦、卵、乳成分、大豆、豚肉 |
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)