*MANA酵素とは?*
約60種類のハーブや野菜、果物と乳酸菌、酵母等約50種類で発酵熟成させたものがマナ酵素の基本ベース です。
*原材料・成分*
オリゴ糖・黒糖・蔗糖 野草類・・・アカザ・アカメガシワ・アマチャズル・イチョウの葉・ウコギ・ウコン・エゾウコギ・エビス草・オオバコの葉・オトギリ草・カンゾウ・キダチアロエ・クコの葉・クコの実・クマザサ・ケイヒ・コナラ・スイカズラ・スギナ・タンポポ・ツチアケビ・ツユクサ・ツルナ・ドクダミ・ナルコユリ・ナンテンの葉・ハトムギ・ハブソウ・マタタビの木・マツ葉・ヨモギ 野菜類・・・カブ・キャベツ・キュウリ・ゴボウ・小松菜・椎茸・大根・玉ねぎ・トマト・なた豆・ニラ・人参・ニンニク・パセリ・馬鈴芋・ブロッコリー・ホウレンソウ・舞茸・モヤシ・山芋・レンコン 果物類・・・パイナップル・パパイヤ・リンゴ・レモン その他・・・マグネシウム・カルニチン・MSM・貝化石・昆布
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)