「商品情報」商品の説明
株式会社ブルージュール・ジャパンが輸入・販売するカメリナオイルです。
カメリナオイルはカメリナサティバ(アブラナ科)の種子をコールドプレス製法で丁寧に圧搾した無添加・未精製のエキストラバージンオイルとなります。
天然抗酸化成分のビタミンEやフェノール酸などのポリフェノール、そして植物ステロールなどが豊富な事と安定性の良いオメガ9が含まれている事から開封後も冷蔵庫に入れる必要が無く、さらに加熱もできるため、使いかっての良いオイルとなります。
*カメリナオイル使用したレシピをホームページ、COOKPADでも掲載させて頂いておりますので是非ともご覧ください。
栄養成分100g当たり
エネルギー 900kcal
タンパク質 0g
脂「主な仕様」
商品情報商品の説明 |
商品の説明 |
株式会社ブルージュール・ジャパンが輸入・販売するカメリナオイルです。 カメリナオイルはカメリナサティバ(アブラナ科)の種子をコールドプレス製法で丁寧に圧搾した無添加・未精製のエキストラバージンオイルとなります。 天然抗酸化成分のビタミンEやフェノール酸などのポリフェノール、そして植物ステロールなどが豊富な事と安定性の良いオメガ9が含まれている事から開封後も冷蔵庫に入れる必要が無く、さらに加熱もできるため、使いかっての良いオイルとなります。 *カメリナオイル使用したレシピをホームページ、COOKPADでも掲載させて頂いておりますので是非ともご覧ください。 栄養成分100g当たり エネルギー 900kcal タンパク質 0g 脂質 100g 炭水化物 0g ナトリウム 0mg (食塩相当量0g) ビタミンK 5μg omega3(αリノレン酸) ・・・ 32g~38g omega6(リノール酸) ・・・ 17g~19g omega9(オレイン酸等) ・・・ 30g~35g *カメリナオイルにはオレイン酸の他、イコセン酸(omega9)というタラやサンマなど、通常魚油に含まれる脂肪酸15%程度含まれます。 原材料・成分 カメリナオイル 使用方法 生食、加熱調理用 主な仕様 |
アブラナ科の植物、カメリナサティバをコールドプレスで丁寧に圧搾した一番搾りの食用オイルを国内でボトリングしました。オメガ3(38%):オメガ6(17%):オメガ9(35%)が2:1:2とバランス良く含まれます。ビタミンE、βカロテン、植物ステロール等、天然抗酸化成分を含むため、開封後も常温で保存頂けます。発煙点が高く、加熱してもオメガ3がほとんど壊れないため普段の食事でオメガ3が摂取頂けます。風味豊かなナッツの香りでサラダや冷奴、納豆、または加熱料理に幅広くご使用頂けます。 |
|
---|
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)