琉球王朝が伝える伝統菓子の製法に、自然豊かな宮古島の塩「雪塩」を加えて造りあげた"雪塩ちんすこう"は、 そんなわたしたちの"想い"を形にした、古くて新しい琉球伝統菓子です。
【原材料】小麦粉、砂糖、ラード、ショートニング、脱脂粉乳、食塩(宮古島産)、粉あめ、乳糖/香料、膨張剤、安定剤、(CMC、アルギン酸Na)、乳化剤、リン酸塩(K、Na)、着色料(V.B2)、(一部に小麦・豚肉・大豆・乳成分を含む)
【内容量】6個(2×3袋)入り×5袋
【配送形態】メール便ポスト投函
【賞味期限】30日〜60日
【保存方法】常温保存(高温や直射日光をお避けください)
【製造者】南風堂株式会社
【栄養成分表示 1個(標準10g)あたり】
エネルギー 51.0kcal
たんぱく質 0.41g
脂質 2.46g
炭水化物 6.80g
食塩相当量 0.05g
※この表示値は目安です
宮古島の「雪塩」と琉球銘菓「ちんすこう」が織りなす上品な甘さと豊かな味わい。雪塩ちんすこう。
|
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)