来院される方へ
午後は救急・予約の患者様となります。
午後診療のある診療科については外来診療担当表をご覧ください。
【商品名】
熊本肥育 馬刺し中トロ 100g×1P タレ 生姜各2個付 解凍方法と切り方マニュアル付 フジチク とろける霜降り
【商品説明】
・【原材料】【馬肉】カナダ産熊本肥育または国産、フランス産熊本肥育(重種馬)【馬刺しのたれ】醤油、植物性蛋白加水分解物、糖類(砂糖、砂糖混合異性化液糖)、食塩、かつお節エキス、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む)【馬刺し生姜】しょうが、食塩、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC)
・【保存方法】-18℃以下で冷凍
・【馬刺しの解凍方法】1.冷凍馬刺しを冷蔵庫で半日から一日かけてじっくり解凍します。(チルドルーム、フレッシュルームなどがあればなお良いです。)2.馬刺しをすぐ食べる場合は、20amp;#65374;30分流水に浸してください。※馬刺しはスライスして10amp;#65374;15分できれいな桜色にかわります。
・【名称
【サイズ】
高さ :
横幅 :
奥行 :
重量 :
※梱包時のサイズとなります。商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。