来院される方へ
午後は救急・予約の患者様となります。
午後診療のある診療科については外来診療担当表をご覧ください。
◆ 釜山のカンジャンケジャン専門店「コルモクケジャン」
○ 本店は、韓国から完成品を輸入するのではありません。
原材料であるワタリガニと醤油を韓国から輸入し、日本での料理経験10年以上のシェフ
たちが直接手作り、醤油とタレを製造し熟成まで、日本の食品製造基準に合わせ、
日本の工場で直接作業を行います。
○ 作業場は、厳格な衛生管理のもと、常に清潔を保ち、安全な食品をお届けするよう、
お客様の健康を一番に考えております。コルモクカンジャンケジャン
◆商品説明
【原材料名】天使のエビ ( ニューカレドニア産 )
醤油 ,大豆, 砂糖, 唐辛子粉, なし, ニンニク, 玉ねぎ, 酒, 生姜,いりゴマ, ごま油、コショウ、他
【内容量】 エビ10尾
【保存方法】冷蔵で自然解凍後,8℃以下で保存し,お早めにお召上がりください。
※開封後も必ず8℃以下で保存し,賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
【製造者】 コルモクケジャン日本
【賞味期限】冷凍保存時1か月、解凍後4日
【配送方法】クール便
(冷蔵品2℃〜10℃・冷凍品-18℃以下)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() INFORMATION
お支払い方法について
配送方法について
|