来院される方へ
午後は救急・予約の患者様となります。
午後診療のある診療科については外来診療担当表をご覧ください。
殻と肝を取り、ボイル冷凍したあわびを、ドサリと500g入れました。
冷凍庫に入れておけば、ボリューム感のあるあわびを、必要な時に必要なだけ使えるので、とっても便利。
クーラーボックスなどでアウトドアに持ち出せば、バーベキューやキャンプでもお使いいただけます。
ボイルしてあるので、おいしさ長持ち、匂いが移りやすい肝は取ってありますので、あわびの風味をダイレクトにお楽しみいただけます。
【食べ方】
氷水解凍のような低温でゆっくりとした方法で解凍していただきますと、あわびの美味しさを最大限残した状態で解凍することができます。
解凍したあわびは、そのまま食べてもよし、軽く焼いてステーキにしてもよし、蒸して一品料理にしてもよし、存分に調理の腕をふるってください。
【粒数について】
内容量を調整するために、プラスマイナス1粒程度の範囲で、粒数が増減することがあります。
賞味期限:冷凍で3ヶ月(解凍後はすぐにお召し上がりください)
アレルギー表示:あわび
養殖・加工:台湾