来院される方へ
午後は救急・予約の患者様となります。
午後診療のある診療科については外来診療担当表をご覧ください。
自分好みにアレンジできるカップケーキ お歳暮 クリスマス お年賀 年末年始 にも。
名称 | 洋生菓子 | ||||||||||||||
原材料 | 【栗といちじくの贅沢マーブルシフォン】 卵(国産)、砂精、小麦粉、植物油脂(大豆を含む) 、牛乳、栗甘露煮、いちじく、チョコレート、アーモンド、くるみ、こんにゃくペースト、米粉、食塩、バニラビーンズ/膨張剤、乳化剤(大豆由来) 【カップケーキ】 クリーム(乳成分を含む、国内製造)、砂糖、牛乳、卵、小麦粉、ストロベリージャム、水あめ、バター、洋酒(オレンジを含む)、白玉粉、いちご、米粉、もち米粉、こんにゃくペースト、コーンスターチ、ヨーグルト、植物油脂、でん粉、食塩/ゲル化剤(増粘多糖類)、トレハロース、加工でん粉、香料、乳化剤(乳由来) 【チョコカップケーキ】 クリーム(乳成分を含む、国内製造)、チョコレート、卵、砂糖、小麦粉、くるみ、アーモンド、植物油脂(大豆を含む)、ココア、こんにゃくペースト、洋酒(オレンジを含む)、食塩/トレハロース、膨張剤、乳化剤(大豆由来) |
||||||||||||||
アレルギー物質 | 【栗といちじくの贅沢マーブルシフォン】 卵、乳成分、小麦、くるみ、大豆、アーモンド 【カップケーキ】 卵、乳成分、小麦、オレンジ 【チョコカップケーキ】 卵、乳成分、小麦、オレンジ、くるみ、大豆、アーモンド |
||||||||||||||
内容量 | Bセット:カップケーキ×2、チョコカップケーキ×2、ホイップクリーム×2、チョコプレート(無地)×2、転写シート×2、ローソク(小)(大)各1 Cセット:シフォンケーキ×2、カップケーキ×1、チョコカップケーキ×1、ホイップクリーム×2、チョコプレート(無地)×2、転写シート×2、ローソク(小)(大)各1 |
||||||||||||||
美味しくお召し上がりいただくために | 工場で作りたてを冷凍してお届けしております。 届いた日にお召し上がりにならない場合は、そのまま冷凍保存し賞味期限内にお召し上がりください。 お召し上がり方 約7〜8時間ほど、冷蔵庫で解凍し、お好きにデコレーション頂きお召し上がりください。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ [お願い] 解凍後は冷蔵庫で保存し、必ず翌日中にお召し上がりください。再冷凍はできません。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ |
||||||||||||||
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 | ||||||||||||||
加熱処理の必要性 | 解凍してそのままお召し上がりいただけます。 | ||||||||||||||
賞味期限 | 製造加工日より冷凍保管で60日 | ||||||||||||||
製造者 | 株式会社ケーニヒス クローネ ポートアイランド工場3号館 兵庫県神戸市中央区港島南町4-5-3
|