来院される方へ
午後は救急・予約の患者様となります。
午後診療のある診療科については外来診療担当表をご覧ください。
チヂミ粉と具材を混ぜて焼くだけで本格チヂミ♪
☆新商品☆【本場韓国の味!!】bibigo チヂミの素 2人前 簡単調理 チヂミ【メーカー直送・正規品】 | 新大久保 韓国 ギフト
商品詳細 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
名称 | bibigo チヂミの素 2人前 297g(チルド) | |||||||
内容量 | 297g(野菜入り具材182g、チヂミ専用粉85g、チヂミのたれ30g) | |||||||
賞味期限 | 枠外下部に記載 | |||||||
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存してください。 | |||||||
JANコード | 4589897450687 | |||||||
原材料 | 野菜入り具材[にんじん、たけのこ、ひらたけ、たん白加水分解物、あさりエキス、食塩、イカエキス、ほたてエキス/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)]、チヂミ専用粉[小麦粉、食塩、砂糖、とうもろこしでん粉、にんにく、たまねぎ、こしょう/ベーキングパウダー、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(ビタミンB2)](韓国製造)、チヂミのたれ[しょうゆ、りんご酢、アミノ酸液、砂糖、魚醤、ガーリックエキス、にんにく、長ねぎ、水あめ、食塩、ぶどう糖、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)]、(一部に小麦・いか・さけ・大豆・りんごを含む) | |||||||
アレルギー表示対象物質 | 小麦、いか、さけ、大豆、りんご | |||||||
栄養成分表示(2人分297g当たり) | エネルギー 342kcal たんぱく質 11.5g 脂質 1.6g 炭水化物 70.3g 食塩相当量 6.0g |
|||||||
使用上の注意 | ● 内袋開封後は1回で使いきってください。 ● 商品のフチで手を切らないようご注意ください。 ● 内袋開封時に中身がはねることがありますのでご注意ください。 ●調理時のやけどには充分ご注意ください。 |
|||||||
販売者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋 |
|||||||
製造所 | ●製造所 ・野菜入り具材: 岐阜食品株式会社 岐阜県本巣市十四条字野中130-1 ・チヂミのたれ:株式会社味食研 愛知県西春日井郡豊山町大字豊場字志水72-1 ●加工所 ・チヂミ専用粉:セフコフーズ株式会社 茨城県龍ヶ崎市向陽台1-1-1 |